Я ищу пустоту

Я ищу пустоту, я начало ищу,
Я ищу тишину, во все двери стучу.
За какой-то из них обязательно есть
То, что надобно мне или истины весть.

Я боюсь одного – жизнь напрасно пройдёт
И дорога моя эту дверь не найдёт.
Шёл по ней до конца, но какой в этом толк?
Я завою тогда словно раненый волк.

От обиды за то, что плачевный итог.
Цель имел, но дойти до неё я не смог.
Только прочь негатив, ни к чему эта муть.
Время надо беречь, продолжаю свой путь.


Рецензии