Звонарь

Звонарь на колокольне  нашей

На Верейской колокола перебирает.

Он души наши как будто бы с небес

От всех от наших от грехов спасает.

А кто-то и не слышит колокольный звон.

За это всё наказан будет он.


Рецензии