О тебе

Я говорю с тобой тихим шелестом листьев,
И волной отзывается отдаленная  близость.
Я смотрю на тебя светом утренних звезд,
Отголосками в теле слышен озноб.
Я молчу о тебе, обнажив очертания
Тонких пальцев, рисующих штрих.
На картине моей живут силуэты,
Разделяя судьбу на двоих.
02.08.2021


Рецензии