Ты мне благость посылала

Я укроюсь от тебя
на время
Ведь сколько раз ты
мою душу искушала
Старалась я молчать,
  так Бог велел,
А ты одно заканчивала,
другое начинала.

Я благодарить тебя
должна
За то, что благость
посылала,
А я,как грешная душа
Посыл твой весь
потерпевала.

И несмотря на всё
должна тебя любить
Вот только от тебя я
удалюсь за тыщи верст,
Чтоб я могла молиться
Богу
За ближних и за недругов.

Благодарю Тебя,
мой Боже,
Что Ты меня не забываешь
Мои страдания не
напрасы
Лишь только в них
я свою душу познавала.

Я успокою свою душу
Ведь это воля есть Твоя
Любовью разогрею
своё сердце,
Оставшиеся дни
начну сначала. 

01.09.2017г


Рецензии