Никто, кроме нас!

Не пытаюсь приукрасить,
И уверен, жив пока,
Лучше войск, чем «Дяди Васи»,
Нет! Такие вот войска!

Кто в обнимку с автоматом
Спал, не чуя рук и ног,
Став седым уже, ребята,
Скажет:- «Как я только смог

Запредельные нагрузки
Выдержать, оставшись цел…»
Только помнит каждый мускул:-
-«Можешь, лишь бы захотел!»

И не знаю фразы круче,
Той, к которой не прибавить:-
« Коль не можешь, то научим,
А не хочешь, так заставим!»

И фраза та,   наверняка,
Звучит вполне соизмеримо.
Что "Есть Десантные войска,
И нет задач невыполнимых!"


Рецензии