Рябинушка. Юрьевец

Стоит рябинка одиноко,
Бросает взоры на поля,
Надела сарафан из тонкой,
Нить бус - окраски янтаря..

И в ожидание недолгом,
Трепещет лист в рассвете дня,
-Ты растревожена невольно,
Любовью августа не зря...

Рассвет румянит изголовье,
Целует до листочка... Рад...
И ветерок шепнул в раздолье,
-Красавица,в волненье взгляд..

Юрьевец 2.08.2021


Рецензии