А был бы я с тобою счастлив?

  Корабль наш пошёл ко дну,
Не одолев простых препятствий,
И до сих пор я не пойму:
А был бы я с тобою счастлив?

При соблазнительной красе,
Которой ты всегда гордилась
И похвалялась ей везде,
Краса твоя не пригодилась.

Прогулкой жизнь не назовёшь,
Всё в ней запутано донельзя
Впустую жизнь ты проживёшь
И стать счастливой не надейся.


Рецензии