Ты пришла сегодня...

Ты пришла сегодня, нежно улыбаясь.
Говорила, будто всё ещё жива...
Встрепенулась болью раненая память,
И уплыли в вечность наши острова...

Где шутили, пели в детстве, и играли,
Где вовсю смеялись, плакали всерьёз,
Наступали вместе на всё те же грабли,
И кололись больно терниями роз.

Где считали звезды, обнимали ветер,
Любовались солнцем на закате дня.
Каждый миг как сказка ярок, близок, светел
Для тебя, родная, слыл и для меня.

Было дело, было... пухом растворилось
Тополиным белым. Там на облаках
Тихими слезами болью обратилось...
Ты ж теперь приходишь только лишь во снах приходишь.

Елена Самунь
06.07.21


Рецензии