Бумажный корабль

Бумажный корабль
Идущий ко дну.
К воде не готов.
Беспечен и глуп.
Вода смоет надписи
На парусах.
Названье забудет
На завтра весна.
А жизни нужны
Древесина и сталь.
Бумажный корабль,
Ошибка ясна?

       02.08.2021


Рецензии