Та напиши мне слово

Николай Рог
4 июл в 13:57
Ты напиши мне слово.

Не списана тетрадь, не ставила ты точки,
Сумела передать любовных строк цветочки.
С какой ты радостью цвела в них яркою мимозой,
Шипами не бранила, той бархатистой розой.

Я часто думал по ночам, ты берегла, щадила,
С тобой по разным берегам, и в этом твоя сила.
Не списаны листочки, есть чистые страницы,
Пиши свои ты строчки, и пусть летят как птицы.

Изящней и мудрей ты пишешь в том сонете.
С тобою веселей, мне жить втом чудном свете,
Ты разная такая, бываешь чуточку сурова,
Смотрю я вдаль вздыхая, впиши хотя бы слово...
Николай Рог.


Рецензии