Я, в предверии Исхода...

Я, в предверии Исхода,
Что могу вам пожелать?
Знайте, что Мудрей Народа
На Планете не сыскать!!
Но так "гайки закрутили",
Страх проник во все места...
Люди Стать Богов забыли...
Их не манит Высота!
ДУХ Материи подвластен?
Знайте, это полный бред!!
Только БОГ Дарует Счастье!!
И другой дороги нет,
Чтоб своё предназначенье
Людям выполнить сполна!!
Принимай, Народ, решенье!!
Иль "опустится" страна...
Вам для внуков постараться!!
Наши деды всё ж смогли
Отстоять Души "богатство",
Хоть и сами полегли,
Но спасли страну Россию
От фашизма!! Посему,
Лишь в ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА!!
Тьма готовит вам тюрьму!!
Ну когда же все проснутся?
Сколько можно горевать?
Надо к Богу повернуться
И... САМИМ БОГАМИ СТАТЬ!!!

   Ваш А.Коровин
   (Из "Тонких планов")


Рецензии