На мир не заперты ключом

Николай Рог
3 июл в 15:16
На мир не заперты ключом.

Остыл наш вечер, уж поздний час,
Пытаюсь мысли в ком свернуть.
Идём мой кот, закат давно погас,
Тебе не спиться, а мне пора уснуть.

Сей день тяжёлый был у нас,
Но мы довольны ведь с тобой.
О том я думаю сейчас,
Как хорошо вдвоём - гурьбой.

Да хоть ты малый у меня,
В глаза ведь смотришь неслучайно.
С тобой мы вроде бы родня,
Ты сказ свой молвишь необычайно.

Ты хочешь друг о том сказать,
Как хорошо нам вместе жить.
Пошли дружище, пора уж спать,
О всём вопросы отложить.

А завтра день, и солнце встанет,
С тобой нам беды не почём.
И жизнь в дорогу вновь поманит.
На мир не заперты ключом.


Рецензии