Не всё прошло!

В сердце сели батарейки,
Их уже не зарядить.
Выцвели любви наклейки,
Перестала жизнь ядрить.

Как-то стало непривычно
На земле привычной жить.
Настоящее вторично,
Проще на него забить.

Время движется по кругу,
С каждым годом всё быстрей.
Я прошу его,как друга
Бег замедлить,чтоб острей

Жизнь прочувствовать.И кожей
Этот мир в себя впитать.-
Не хочу простым прохожим
По земле цветной шагать!

Я хочу быть частью мира,
И с Вселенной жить в ладу.
Штопать в ней,безмерной,дыры
Наяву,а не в бреду.

Вести с небом разговоры
О проблемах Бытия,
И вплетать в него узоры
Своей жизни-своё Я.

Тогда в сердце будет сладко,
И в душе тепло-светло.
И нахмурясь для порядка
Я кричу:"Не всё прошло!"

02.08.21


Рецензии
Мы немного подустали, совсем чуть - чуть, но что не всё прошло - это точно, у нас впереди ещё много счастья и радости, было бы только здоровье! Стихи понравились! С уважением!

Татьяна Новикова 58   02.08.2021 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна...На самом деле всё только начинается

Александр Устимов   02.08.2021 08:49   Заявить о нарушении