Жизни всей опора

Ты стал моей судьбой
И жизни всей опорой.
Да здравствует любовь -
Увижу тебя скоро.

Нам так легко вдвоём
Решать вопрос насущный.
Мы свет, добро несём
И мысли, те что льются.

А жизнь, друзья, дана,
Чтоб с ней шагать нам в ногу,
Испить её до дна,
Как только люди могут.
От ЛГ.
02.08.2021.

***
"Наша душа. Инне Сирин"-
"Душа как Ангел лучезарный
вольна, но чтит любовь отца,
она на крыльях в мир астральный,
не мчится голову сломя.

Она послушно от рожденья,
каноном высших сил добра,
стоит пред Богом на коленях,
во славу истин торжества.

Душа в невидимом стремленьи,
в дыханьи света и любви,
в мечте желанной, сокровенной,
творит нам радостные дни.

Её не видно, точка света,
но без неё мир, как свеча
сгорит, не дожив до рассвета,
погаснув совестью в лучах.

Храните искорку надежды,
Божественной любви алтарь,
живёт душа в нас, как и прежде,
великой истины Грааль.
С любовью Павел."
15.09.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112091501812


Рецензии
И каждый вместе прожитый день будет дарить нам что-то новое...
____________________________
Добрый день, Марина!

Вячеслав Знакомый   04.08.2021 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.