Скамейка в аду

***

Говорит Господь по любви:  - Мне отмщенье, и Аз воздам. 
Говорит Господь, что любовь продолжается даже в том,
Что из райского сада изгнан, словно преступник, Адам.
По небесной любви подступал потоп, и горел Содом,
 
Был Единственный Сын на кресте, как разбойник и тать, распят,
И не мир приходил к народам, а меч и конец эпох.
Под бичами любви страдает перенаселенный ад…
А мы пишем, что это прогулка и на скамейке вздох.


Рецензии