Снова о Беларуси!

Хоть Беларусь и не завоевала
никаких медалей на олимпиаде
и даже слова Чык-Чырыка о том,
чтобы другое пристанище теперь
себе спортсмены искали…
нисколько это не повлияло  на их результаты!

Но шум они всё таки смогли устроить
и обратить на Беларусь особое внимание
всего, так сказать, спортивного мира!

Легкоатлетка Тимановская сказала ВСЁ,
что у неё за эти дни накипело
о тренерском руководстве!

Ну и действительно нонсенс-поставить
спортсменку, какая бегает всегда  200
на 400 метров! Ну она бы ещё смогла?
Ну она бы ещё и решилась, если бы её
спросили-поговорили!

Так нет! Ей указали и тогда Тимановская /кого-то напоминает?/
психанула, ну нервы-то не железные сдают,
опять же жара, бесконечные соревнования!

А тут внезапная перестановка? Ну как
оставаться спокойной, даже если ты-
из Беларуси? Ну как, согласитесь?

Захотел тренерский штаб отправить её
обратно-бандеролью, в багажном! Но…
не тут-то было, спортсменка наконец-то
проявила характер и обратилась в МОК!

Такого шага от неё не ожидали и растерялись!
А шустрые японцы встали на защиту-что отрадно!
МОК, отставив в сторону спорт обратил пристальное!
Ну и Чехия милостиво распахнула для спортсменки
свои двери! Чем вызвала уважение в демократическом мире! 

Что ждёт Тимановскую дальше-узнаем из спортивных репортажей!
Ой! Только бы не голоом Губерниева, ладно?


Рецензии