Милой Анне

Я ищу острова в океане,
Где жар-птицы из сказок живут.
Там я буду писать милой Анне.
А пока океаны зовут.

Я ищу острова в океане,
Где дельфины ручные совсем.
Как я буду мечтать там об Анне.
В океан я заброшу модем.

На том острове озеро будет
Птиц кормить и писать письмецо.
Вдруг возьмёт и меня позабудет.
То ли слёзы, то ль дождь мне в лицо.

Не держите меня, не держите.
Дайте мне там побыть одному.
И плохие вы мысли гоните.
Я любовь не отдам никому.

Я ищу острова в океане.
Я уйду, чтоб вернуться опять.
Там я буду писать милой Анне.
Но пока не купил я тетрадь.


Рецензии