Растормоши

Слышите легкие шаги? А шорох или шепот?
Порой со мной кто-то рядом стоит.
И ждёт моей реакции, она замедленна
Но чуть растормоши, заалеет пламя,
Бывает словно стоит туманна пелена,
Но взвивается порой и белое знамя.
Противоречие, да, оно есть и будет,
И боль и свобода вместе сплетаются.
Змея и Феникс всё время сражаются.


Рецензии