Лаконизмы - 236

- Вы - сантэхник!
- От сантэхника слышу! (с)

Выборы опять будут честные

Женщина будет слушать достойного мужчину. Достойного её (с)

Ахеджахнуло. Простите нас инопланетяне

В FixPrice. Быль
- А мне насрать!
- Вы, гражданка, уже несколько раз в нашем магазине произнесли это нехорошее слово
- А мне насрать!
- Вы, наверное, учительница?
- А как вы догадались?

На речке. Быль
- А здесь караси водятся?
- Нет
- А кто тогда там с красными плавниками крутится?
- Спроси у него…

Воскресенье беременно понедельником

- А теперь, мальчики, мыть руки!
- Мальвина, если будешь выступать, заложу Синьору Помидору, что у тебя справка о вакцинации купленная

- Хочу вакцинироваться!
- Ну, давай!
- Хочу, но не буду! Я вся такая противоречивая…

- Вовочка, какая основная константа в геометрии?
- Ну, эта…как её?
- Она равно 3,14
- Рубля?
- Нет, просто 3,14
- Ну, эта…как её?
- Ну, был еще такой древний ученый, имя которого начиналось на эти две буквы…
- Ну, этот…как его?
- Подсказываю… Пи…Пиф…
- А, вспомнил, Пиночет!

- Вовочка, какая основная константа в геометрии?
- Ну, эта…как её?
- Она равно 3,14
- А! Бутылка водки!!
- Нет! Бутылка водки в магазине стоит 3,62.
- Какие-то неправильные у вас, Марьиванна, константы

- Вовочка, как ты думаешь, я еще долго проживу?
- Думаю, долго, папа.
- А вот и нет, Вовочка. Твое безобразное поведение в школе вынуждает меня после каждого родительского собрания шпокать эту мегеру - вашу классную. А это минус 1 год из жизни долой. Вот и считай.
- Прости, папа!

Пора снимать сериал «Утомленные Михалковым»


Рецензии