Любовнице

Ты выбираешь по жизни Варраву, своего Карабаса,
Делает у тебя между ног подобие боксерского зала,
Груша такая Дмитрия Карамазова?
Дочь Годунова скорее преданная лжеДмитрию на поругание,
Перетянуты маты,
Девушка Аня,
Семя уныния зеленоватой проказы
За возбуждением маниакальным,
Серия биполярная псиных ударов,
Танец осы с ритмом вовсе не райским,
Разбитая ваза,
Бутылка с шампанским
Мира сего кардинала и князя,
Содома лоза,
Доги боксер и борзой определяют сознание,
Карабас с Дуримаром,
Троекуров, Де Сад,
Видела Сарра,
Как Измаил ты играешь,
Червонною мастью,
Богородице неприятно,
Иаков так не играет, как язва,
Плач Иеремии даже здесь прекращается,
Всякое Воздыхание,
Погибших Взыскание плачет,
Меч обнажая проклятия.


Рецензии