Чары. За лучезарной!

   За Тобой, лучезарной самой, –
Необыкновенная красота! Ты вся – очарование!
   Ты отвечаешь:
Ты не всё обо мне сказал,
Я ещё и поэтическое дарование!
И поэтому мне нужно дарить поэмы о моей необыкновенности
И моей зачаровывающей откровенности!


Рецензии