Никого не видно в чаще

Картинка из интернета.

Скинув, блин, годков немножко,
(Растеряла шарм в веках),
Из избушки, Бабка Ёжка,
Вышла с неводом в руках…

Никого не видно в чаще,
Лишь коряги, да сучки…
Раньше, забредали чаще,
В лес, Ивашки – дурачки…

А одной, невмочь уж стало,
На печи, блин, ночевать…

Зря, наверно, перестала,
От, какой – то женской блажи,
Век назад… нет… больше даже…
(Не молодка - а туда же...!)
Дура…
                лешему давать…!
------------------------------------.


Рецензии