Жара, детвора, ура!

Устали все от нынешней жары,
Но нет помех для нашей детворы.
Они шумят кругом как рупора,
И им не требуются веера.

Повсюду раздаётся громкий смех,
Пусть им сопутствует везде успех.
И жизнь детей, да будет без помех,
Дай Бог им счастья, ну а нам утех.


Рецензии