Святая Троица

Николай Рог
20 июн в 11:24
Святая Троица.

Склонивши к Господу колени,
Слова молитвы повторяя.
Ты прикоснись хотя бы тени,
К Тебе уста я педворяя.

Отец и Сын, и Дух Святой!
Творяй во благо чудеса.
Чтоб в след пошёл Твоей стопой,
Чиста, живительная, под ней роса.

Святая Троица, Ты неделима,
Молитвенно поют мои уста.
Душа моя Тобой хранима,
С Тобой да будет вовек чиста.
Николай Рог.


Рецензии