La Bonne Nouvelle J sus, de Nazareth J rusalem

La Bonne Nouvelle (J;sus, de Nazareth ; J;rusalem)
Вся жизнь моя -
Рутина! лишь рутиной жить.
Ноги путаются в тех же сетях,
И ту же рыбу ловить...
Чтобы прожить,
И я как рабы был,
Задыхался! не жил.
Но вот, разгоняя сон,
Пришел он.

Вся жизнь моя -
Рутина! Лишь рутиной жить,
Взгляд ищет тебя,
Хочет хоть свет зацепить.
Начать, идти, искать взглядом,
Как скорпион пятится задом,
Так и я пытаюсь жить,
Но вот, разгоняя сон,
Приходит он.

Благая весть - это он.
Благая весь - не сон.
Благая весь - вот мечты.
Благая весть - это мы.

Вся жизнь моя -
Рутина! Лишь рутиной жить,
Сердце мое страшит меня,
И будущее может страшить.
Родиться, чтобы смерть принять,
Но прежний мир рушит он.
Всё оставить...бежать.
Пришел!

Вся жизнь моя -
Рутина! Лишь рутиной жить,
Руки в крови, а кровь чья?
Он говорит: "все изменить",
Празднество света,
Он знает чего стоим мы
В мире этом,
Пришел он и с ним мечты.

Благая весть - это он.
Благая весь - не сон.
Благая весь - вот мечты.
Благая весть - это мы.

Он говорит: "за мной",
У нас ничего нет, чтобы оставить,
Малыши знают покой,
А мы - как жизнь восславить
Она вечна, если за ним идти,
По его пути.

Благая весть - это он.
Благая весь - не сон.
Благая весь - вот мечты.
Благая весть - это мы.


Рецензии