Лет Через Три Дцать

  Лет (?)
Через я дцать
Стану знаменит.

И кузницу своих
Огромных кланов
Вдруг, распушу,
Вдоль всей своей кормы,
И, это не смотря на
Хулиганов,
Которые
Эзоповские сны
Цыплятттами
Снабжаю
Ттт-ют-ют
Утро-
Рьяно...

   02.08.2021

   Эго про
Буждения петушиного года


---мелководье у реки,
Прокричали петухи запада


Рецензии