Ты смертен

Ты смертен человек,и с этим примерись
Ты можешь выбирать на что свой век потратить,
Ты можешь выбирать (почти всегда) какою будет жизнь,
Надеть тебе костюм, спецовку или латы.
Всё можно поменять пока ещё живой,
Работу, круг друзей, страну, и даже веру
Непросто соглашусь, и выбор непростой
Подумай, оглянись ведь есть вокруг примеры.
А в прочем всё путем, обычное кино
Две серии, фмнал, комедия и слезы
Ты смертен человек, смотри, глядит в окно,
Твой самый новый день,живи пока не поздно...


Рецензии