Бритни спирс

О, Бритни Спирс, красотка ты.
Сопрано твой, звучащий чудно.
Такие дивные черты,
Твой путь актрисы многотрудный.

Все грани творчества в тебе.
И жизнь, однако, улыбнулась.
Гармония всегда во всем.
И ангелы тебя коснулись.

Красотка, нечего сказать.
Тобой любуюсь без сомнения.
И страсти мне не удержать.
Красивость неги помрачения.


Рецензии