С локтя потоком льются стебельки...

С локтя потоком льются стебельки
Гвоздики, василька и горицвета –
След разнотравья в утреннем пути!
Но есть один акцент в твоем букете…

Пока я чах над золотом лисичек,
Над нами в кронах солнца диск скользил
И, выследив в тени берез сестричку, 
В букет тебе ромашку подложил.


Рецензии