Лето на двоих

Лето пришло к нам красное,
Для нас тобой - лето чудное!
Твои глаза прекрасные
Две незабудочки!
Твои лаза счастливые манят и зовут


припев


Дождик грибной всем о нас расскажет
Пусть все увидят, счастье наше в это лето
Ветер большой  обо всем развеет,
Любовь согреет теплом.


Летом с тобой нас любовь лелеет,
Крылом укроет,счастье дарит в это лето,
Много тепла принесло и света
Лето на двоих.


Мне по секрету расскажи,
Где будет завтра лето,
Где будет лето?


Сказка живет чудесная
В твоих глазах - сказка чудная,
Проходит лето красное,
Но не забудем мы
Про нашу сказку летнюю,что манит и зовет



 


Рецензии