Мы поедем в Зоопарк

Мы поедем в Зоопарк,
Где живут ещё медведи.
Человек медведю враг,
Всё ещё никак не въедет,
Что нет лишних на Земле
И ненужных безполезных,
Кто проснётся в феврале
И на ёлочку  полезет?


Рецензии