В онкодиспансере

Знакомые до боли лица,
Такие близкие, родные,
Наверно, стоило родиться,
Пока ещё мы здесь живые!

И стоило обед отведать,
Боже! Как красиво за окном!
Мы жизнь тогда смогли изведать,
Вдруг смерть  к нам повернулась лицом!

Прийдя в сознанье от наркоза,
Как хорошо! Не чувствуется боль!
Сладко благоухают розы,
Радости устроена гастроль! 

О, Миг! И мы так искренне чисты!
В глазах страданье и ... любовь!
В шаге до непройденной черты,
Грех свой искупили через кровь!

Фото Инет


Рецензии