Мой лучик

    Д. Ш.

Ах, какой чудесный лучик,
Что сияет из-за тучек.
Я скажу ему: "Постой!
Поиграем мы с тобой!"
Улыбнулся, глянул мило,
Позолотой мглу покрыло.
Уплывают облака
В рос холодные шелка.
А я взял с собою мяч!
Луч, как конь, за мною вскачь!
Поиграли, подустали,
И стихи потом читали.

07:37
02.08.21


Рецензии