Девятнадцатого ВСЕ

Девятнадцатого – ВСЕ…
Кто сказал, что  безполезно?
А по утренней росе?
А по лужам странным местным,
По асфальту городов,
По воздушным поцелуям,
Нереальной правде снов
Всё иду, иду, иду я…


Рецензии