Видение...

Мне донором виднА,-
(и сиротой),- Россия:
огромная страна,-
богата, НО..- бессильна.

Среди врагов,- одна,-
стоИт,- (добра не зная)...
НО..- скрытых сил полна,-
рабыня крепостная!

Всё ждёт,- когда она,-
предстанет в Мир,- другая...
Разграблена дотла...
НО..- Мать- не выбирают!

Так в чём её вина?
- Во власти,- (полагаю)...


Рецензии