О пользе юмора

Заперты мы в доме. И похоже,
Сходим потихонечку с ума.
Вещи домовыми стали тоже.
Или изменилась я сама?

Мы решили с микроволноволкой
(Тостер согласился поддержать),
Что придумал кто-то очень ловко
Мир заставить охать и дрожать.

Я не говорила со стиралкой:
Вдруг не остановится совсем?
Холодильник тоже стало жалко-
Он и так и холоден,и нем.

Я уже не знала,что мне делать.
Утюжок меня приободрил:
Не беда. Не безнадежно дело.
Я твои морщинки удалил.

Я поговорила с пылесосом.
Он сказал: терпи и проглоти.
Фен совсем отбросил суть вопроса:
Сдую всё. Живи и не грусти.

Туалет, краснея то и дело,
Хлопал своей крышкой- вверх и вниз:
,,Что, совсем с катушек ты слетела?
Ну-ка в жизнь немедленно вернись!’’

Yгадайте, что сказали шторы?
-Сдвинемся и сразу сдвинем горы,
Юмор нам поможет прочь прогнать
Донельзя сбесившуюся рать!


Рецензии