Рецензия - Экс. на В недоумении.. К фото Влада Баг

Рецензия - Экспромт на «В недоумении здесь пёс... К фото сына Влада Багно» (Валентинка Павлова)

http://stihi.ru/2018/05/18/7597

"В недоумении здесь пёс.
Кота почуял его нос."
==============================

И всё же, добрый этот пёс.
Нет от него коту угроз.
Спокойно кот питается,
Едою угощается.

Пёс наблюдает, он ведь сыт,
И в домике своём лежит.
Кота не прогоняет,
Ведь с ним часто играет.

02.08.2021

Фото Владислава Багно со странички Валентинки Павловой.


Рецензии