задание на лето

Вчера приснилась наша школа.
Спросила строго: «Как дела?
Ты прочитал те десять книжек,
Что МарьИванна задала?
И выучил ли двести слов?
Ты к инглиш лессонам готов?
Ты закреплял материал,
Чтобы повысить средний балл!»

Милая, добрая школа,
Рано меня не буди.
Учеба наступит не скоро.
Август еще впереди!


Рецензии