Бог рисует картины...

Бог рисует картины пейзажные.
Каждый штрих как послание важное.
Посмотри! Это почерк любви...
Солнце, зелень и воды прозрачные —
Все продумано многозначностью.
Не сотри это бытом земли.
О! Внемли, человек! О, внемли...

Елена Самунь
04.07.21


Рецензии