Зеркала

Я болен бессознательным эхом
Собственных слов
Собственных снов
Собственных оков
Собственных умозаключений
Я волен выбирать между против и против
Небо
Дно
Снова небо
Снова дно
Ты существо рядом
Тело женщины
Тело образа
Духовные мысли
Обратились плотью
Мы - зеркала друг друга


Рецензии