Давайте будем пред собой честны

Судьба способна наложить печать.
Беспомощны и взрослые, и дети.
Об инвалидах принято молчать,
Как будто бы их нет на белом свете.

Они живут, страданьям вопреки,
Достойно принимая испытанья,
Частенько заплывают за буйки,
Наткнувшись на скалу непониманья...

Давайте будем пред собой честны:
Чужой беде в стороннем сердце тесно.
Сегодня мы здоровы и сильны,
Что приготовит завтра? Не известно...

26 02 2011


Рецензии