Взглянуть хоть раз

Я люблю большую грудь
И её отсутствие,
Дайте мне разок взглянуть,
Где ваше сочувствие?

Ночью не могу уснуть -
Нет её присутствия.
Для меня любая грудь -
Матери напутствие.

Мне б губами к ней прильнуть,
Я здесь не распутствую,
А хочу увидеть грудь
Просто до бесчувствия.


Рецензии