Мне не нужны посредники от Бога

Мне не нужны посредники "от Бога",
когда Он в сердце, разуме, душе!
Их развелось на свете очень много -
и доверяют многие "лапше",
что им "на уши вешают" престранно -
я верю сердцу, гласу тишины!
И думают, что это так гуманно -
когда свободы вовсе лишены!
Но всё не так, как пишут тут иные -
проверку огнем вера уж прошла!
Она крепка, горит и не остынет -
такие у меня теперь дела...
02.08.2021


Рецензии
Замечательно! Только эти проповедники еще и говорят, что мол не слушай сердце, типа из него исходит грязь) даже в Библии об этом говориться, что мол не смей и возгордиться.) Бог гордым противиться)

Леонид Дубин   22.05.2022 21:40     Заявить о нарушении