Все стихии

Все стихии
Не немые!
Все стихии
Говорят-говорят-говорят со мной
В этой вечной энтропии
Нам баланс нам баланс
Как найти с тобой?

Припев:
Земля, вода,
Огонь, ветра…
Я крикну в эфир!
Здесь лишь игра -
Успех, беда,
Война или мир.

2.
Все стихии,
Верь, живые!
Все стихии
И в тебе говорят-говорят порой?
Только в ритме аритмии…
На Земле мы с Тобой
Увлеклись игрой.


Рецензии