Кавказ

Аист в корзину чумло принесло
В капусте козлом что-то нашло

Кричащее засанное тело сиську держать ещё неумело

Срань с признаками эгоиста
Мальчики девочки с признаками прюалялизма

Вошь на тело родителей - вечно корми с бумагой туалетной

На Кавказе свои обычаи и традиции - до пяти под руками материцы, а далее мужская рука, чтобы уже точно булат на Века...


Рецензии