мосты

                                                                Рецензия на «Формула отношений» (Николай Сидоркин Стивенсон)
 
 
 
 
 
 
 
гадал одинокий
вопрос разрешим ли
как строить мосты
с будущими
поджигателями мостов









   21.07.2021 в 16:19   •


Рецензии