Время прощания

Вот, прощания время настало,
Облетела с деревьев листва.
Отчуждение в душах осталось
И законно вступило в права.

Отчуждение в душах осталось,
Возросло до незримых высот.
Будто мы никогда не встречались
И не знали друг друга в лицо.

Будто мы никогда не встречались,
Не по нам тосковала весна...
Но, увы, нынче время прощания -
Облетела с деревьев листва.

23.09.2020 г.


Рецензии