За всё берёмся

За всё берёмся,
Мы всё хватаем.
Порой дерёмся.
Не прогадаем?

Иначе как нам,
О, люди, жить?
Ведь счастьем надо
Всем дорожить!

Не оставлять же
Всё на потом.
Дружить мы будем!
Стоим на том!


Рецензии