Мы дорожим своим покоем...

Мы дорожим своим покоем,
Такое как-то объяснив,
Забыв, что мы не удостоим
Вниманием и свой наив,
Своё прочтение сюжета
Про ЭТО (или как про ТО),
Что кончится когда-то Лето
И уж, наверное, никто
Не сможет нас побеспокоить
Прочтением наивных строк,
В которых мы смогли построить
Про ЭТО виденный урок.
Я не раскрою все нюансы
И шансы все сведу на нет,
А все звучавшие романсы
В один переложу куплет;
Сумею как-то обозначить
Сомнение своё и боль,
Чтоб смысла не переиначить,
Свою же предложив юдоль.
А что? Покой ведь нам дороже,
В нём как-то всё же сможем жить.
И в нём супружеское ложе
Сумеем же изобразить.
Наверное. Хоть есть сомненья.
А для утех приют найдём,
Коль есть у нас на сердце жженье
И в ритме правильном живём.
Хотя, мы дорожим покоем...


Рецензии
Сомнения надо отбросить!
Всё будет хорошо!

Эльвина Шумовская   03.08.2021 21:19     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю:)))

Вячеслав Знакомый   04.08.2021 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.