Тишина

Опять молчишь.
Тишина.
Да, не правильная, я знаю.
Мне тебе и не объяснить
Как же я по тебе скучаю.
Ты не веришь, я не с тобой.
Море, солнце и секс на пляже.
Успокойся, ты, мой родной,
О таком и не думай даже.
Что поделать, пока вот так.
Ты поверь, мне же тоже больно
Знай одно, я тебя люблю.
Ни о чем не думай, довольно!


Рецензии